19.05.2024

Nandme NX8000 — огорчи своего стоматолога отсутствием проблем

Несмотря на кажущуюся простоту процедуры, многие недостаточно эффективно чистят зубы или же, наоборот, слишком усердствуют. В обоих случаях это приводит к неприятным и, что немаловажно, дорогостоящим последствиям. Поэтому стоит уделить этому вопросу немного внимания. Например, отличным решением станет покупка электрической зубной щётки, которая сама и силу рассчитает, и будет давать советы по достижению наилучшего результата. Так, модель Nandme NX8000 с трёхлетней гарантией можно приобрести со скидкой.

Nandme NX8000

В Nandme NX8000 используется миниатюрный мотор, способный генерировать до 41 000 вибраций щетинок в минуту — вручную вы едва ли достигнете такого результата. Поскольку у каждого человека свои особенности, поэтому и процесс чистки зубов требует индивидуального подхода. На этот случай в данной модели предусмотрено целых пять режимов работы:

  • Чувствительный — для людей с чувствительными дёснами или для тех, кто ранее не пользовался электрической щёткой
  • Очищающий — стандартный режим чистки зубов для повседневного использования
  • Отбеливающий — Название говорит само за себя. Удаление любых видов зубных пятен, таких как налёт, пятна от кофе, чая и т. д.
  • Полирующий — для получения гладкой и чистой поверхности зубов
  • Массажный — деликатный массаж дёсен для поддержания их здоровья

Nandme NX8000

Для удобства пользователей производитель реализовал функцию двухминутного таймера — каждые 30 секунд щётка уведомляет о необходимости сменить область чистки, чтобы не осталось пропущенных или плохо вычищенных участков.  Кроме того, предусмотрен интеллектуальный контроль давления, защищающий зубы и дёсны от непреднамеренных повреждений. Само же устройство защищено по стандарту IPx7, так что его можно без опаски мыть под водой. Уровень шума не превышает 67 дБ — можно использовать, когда все дома спят.

По заверениям производителя, встроенный аккумулятор рассчитан на 200 дней автономной работы с учётом ежедневной чистки зубов дважды в сутки. Немаловажно, что в случае поломки предусмотрена бесплатная замена устройства в течение 3 лет. Кроме того, в комплект поставки входят 12 сменных насадок, которых как раз хватит на три года. 

Приобрести электрическую зубную щётку Nandme NX8000 на OZON можно по цене 3040 рублей.

Указанная цена действительна на день публикации, количество устройств ограничено.

Источник: 4pda.to

Поделиться ссылкой: