13.08.2022

Наушники JVC HA-S91N — активное шумоподавление и 37 часов автономной работы

Компания JVC представила на российском рынке новые накладные наушники с активным шумоподавлением — HA-S91N. Модель оснащена 40-мм динамиками, ёмким аккумулятором и имеет возможность работать как через Bluetoth, так и по проводу.

JVS HA S91N

JVC HA-S91N — это универсальная модель, подходящая и для домашнего использования, и для прослушивания на улице. Наушники оснащены функцией Ambient Sound, с помощью которой пользователь может слышать происходящее вокруг для более безопасного ношения в городских условиях. Устройство поддерживает управление голосовым помощниками: с их помощью можно регулировать громкость и принимать звонки.

Конструкция HA-S91N состоит из металлических и пластиковых элементов, а благодаря подвижным креплениям чашечки поворачиваются на 90 градусов. Для более удобной эксплуатации середина дужки обшита искусственной кожей с наполнителем. Все элементы управления расположены на правой чашке, а громкость регулируется качелькой. При этом системная громкость смартфона или плеера не изменяется — в наушники встроен собственный регулятор.

HA S91N

В модель установлены 40 мм неодимовые драйверы в сочетании с утолщёнными амбушюрами с динамическим частотным диапазоном 10 — 22000 Гц, чувствительностью 100 дБ и импедансом 32 Ом. Также есть возможность выбора звукового режима: нормальный, чистый и бас.

Устройство подключается через Bluetooth 5.0 (A2DP/AVRCP/HFP/HSP) с поддержкой SBC. Встроенного аккумулятора хватит на 37 часов воспроизведения музыки, а с включенным режимом шумоподавления — до 31 часа. Время полной зарядки составляет около 3 часа. Также наушники оснащены портом Type-C и 3,5 мм аудиоджеком. Вес наушников — 198 г.

Наушники уже доступны в России по рекомендованной розничной цене 8 990 рублей.

JVC HA S91N

Источник: ru.jvc.com

Поделиться ссылкой: