28.05.2024

Наушники Nothing Ear (2) появились в продаже в России

Компания diHouse, входящая в группу ЛАНИТ, привезла в Россию наушники Nothing Ear (2) — теперь их можно купить в официальной рознице. В компании рассказали об их особенностях и характеристиках.

Nothing Ear (2) оснащены драйверами диаметром 11,6 мм, выполненными из полиуретана и графена — это обеспечивает им сочетание лёгкости и жёсткости. Новинка поддерживает аудиокодек LHDC 5.0, а мобильное приложение Nothing X позволяет индивидуально настроить звучание аксессуара. 

Nothing Ear (2)

Наушники способны устанавливать сопряжение с двумя устройствам одновременно и автоматически переключаться между ними. В числе других особенностей производитель выделяет наличие функции активного шумоподавления и поддержку технологии Clear Voice 2.0. Последняя использует три микрофона и алгоритмы шумоподавления для обеспечения качественного звука во время разговора по телефону.

Автономность наушников без шумоподавления составляет до 6,3 ч, с зарядкой от кейса — до 36 часов. (до 4 и 22,5 ч соответственно при включении ANC). Nothing Ear (2) уже доступны для заказа в каталоге diHouse.

Источник: 4pda.to

Поделиться ссылкой: