08.03.2021

Наушники в подарок и другие выгодные предложения от Sennheiser

Дарить подарки занятие само по себе приятное, а купить их со скидкой или получить за покупку бонус для самого себя приятно вдвойне. Под катом — предложения проверенного бренда акустики Sennheiser, которые позволят выгодно порадовать себя или близких в приближающиеся праздники.

Sennheiser CX 400BT True Wireless

Sennheiser CX 400BT True Wireless

Отличительной чертой модели стал встроенный эквалайзер — редкий гость в сегменте TWS-акустики. С его помощью можно настроить звучание аксессуара в зависимости от выбранного жанра музыки. Благодаря эргономичной форме наушники не вызывают дискомфорта при длительном использовании. Одного заряда встроенного аккумулятора им хватит на 7 часов воспроизведения, а с использованием чехла-пауэрбанка — на 20 часов музыки.

За качество звучания гарнитуры отвечают фирменные 7-мм динамики, а за управление воспроизведением — сенсорные панели на чашках. Наушники поддерживают кодеки AAC и aptX для прослушивания аудио в высоком разрешении. Сопряжение с источником сигнала осуществляется по протоколу Bluetooth 5.1, который примечателен быстрой скоростью соединения и хорошей дальнобойностью.

До 28 февраля приобрести наушники CX 400BT True Wireless в интернет-магазине Sennheiser.ru можно по специальной цене 14 990 рублей. Кроме того, производитель предлагает аксессуар и в белой расцветке корпуса.

Узнать больше о Sennheiser CX 400BT True Wireless

Sennheiser HD 458BT

Sennheiser HD 458BT

Полноразмерные Bluetooth-наушники закрытого типа оснащены системой активного шумоподавления и позволяют слушать музыку, не отвлекаясь на посторонние звуки. Помимо поддержки кодеков AAC, aptX и aptX Low Latency, модель интересна возможностью настройки звука через мобильное приложение Sennheiser Smart Control. С его помощью можно подкрутить эквалайзер, в котором есть даже режим подкаста, чтобы выделить голос диктора при прослушивании аудиокниг.

Время автономной работы наушников на одном заряде встроенного аккумулятора составляет до 30 часов. Если же батарея разрядится, а розетки под рукой не окажется, можно использовать аксессуар как проводную модель с помощью комплектного аудиокабеля. В числе других фишек гарнитуры — складная конструкция и выделенная аппаратная кнопка для активации голосового помощника Siri или Google Assistant.

Приобрести наушники HD 458BT в интернет-магазине Sennheiser.ru можно за 10 900 рублей. При заказе с 11 февраля по 14 марта при покупке от 8000 рублей компания предлагает подарок — наушники HD 2.30.

Узнать больше о Sennheiser HD 458BT

Sennheiser HD 250BT

Sennheiser HD 250BT

Накладные наушники поддержкой кодеков SBC, aptX, aptX Low Latency и AAC получили фирменный преобразователь Sennheiser. Он обеспечивает владельцу клубный звук с динамичными басами. Дополнительно подогнать звучание под себя можно с помощью эквалайзера через мобильное приложение Sennheiser Smart Control. Одного заряда встроенной АКБ достаточно для 25 часов непрерывного воспроизведения.

Наличие встроенного всенаправленного микрофона позволяет использовать аксессуар не только для прослушивания музыки, но и для телефонных звонков или общения в голосовых чатах. Весит гарнитура всего 125 граммов, что обеспечивает комфортное ношение в течение всего дня. Приобрести новинку в интернет-магазине Sennheiser.ru можно по цене 5390 рублей.

Узнать больше о Sennheiser HD 250BT

Указанные цены действительны на дату публикации, количество устройств ограничено.

Источник: 4pda.ru

Поделиться ссылкой: