04.12.2021

Названы ключевые особенности Samsung Galaxy S22 и S22+

По данным инсайдеров, в следующем году флагманскую линейку смартфонов Samsung ждёт серьёзный апгрейд. Он коснётся не только модели процессора — одной из ключевых особенностей новых флагманов станут «заряженные» модули камер, характеристики которых уже появились в сети.

Samsung

Как утверждает информатор под ником @FrontTron, оба смартфона получат основной датчик с разрешением 50 Мп, 12-мегапиксельный сенсор с телеобъективом и функцией трёхкратного оптического зума, а также широкоугольный модуль с датчиком на 12 Мп. О наличии «перископа» источник ничего не сообщает — не исключено, что им оснастят только Ultra-версию устройства.

Кроме того, в инсайдерских отчётах фигурирует информация об отсутствии у будущих новинок ToF-датчиков. Что касается фронтальной подэкранной камеры, то, по слухам, Samsung продолжает активное тестирование этой технологии. Появится ли такое решение в линейке Galaxy S22, пока неизвестно.

Ещё одной особенностью смартфонов грядущей серии станет использование следующего поколения процессоров Exynos с графическим чипом AMD и поддержкой технологии трассировки лучей в реальном времени.

Узнать больше о Samsung

Источник: gizchina.com

Поделиться ссылкой: