13.08.2022

Neatsvor X520: высокая мощность, долгая работа и сниженная цена

Новый год — отличный повод что-то поменять в своей жизни. Например, можно начать тратить меньше времени на уборку, выделив его на близких, учёбу или просто отдых. В этом поможет робот-пылесос, способный поддерживать чистоту в квартире. Например, модель Neatsvor X520 выделяется высокой мощностью и ёмким аккумулятором.

Neatsvor X520

Neatsvor X520 на максимальной мощности способен генерировать силу всасывания целых 6000 Па, что гораздо выше, чем у многих других роботов-пылесосов. Благодаря этому он способен собирать более крупный и тяжёлый мусор. Кроме того, у него большой пылесборник на 600 мл, что позволяет реже его обслуживать.

Моторизированная V-образная щётка обеспечивает более эффективную уборку, особенно ковров, а два вспомогательных боковых венчика увеличивают радиус захвата мусора. Пылесос также оснащается контейнером на 350 мл для воды и поддерживает функцию влажной уборки.

Neatsvor X520

Управлять пылесосом можно как с помощью фирменного мобильного приложения, так и посредством голосовых команд через «Google Ассистента». Он поддерживает шесть режимов уборки и способен работать полностью в автономном режиме, сканируя окружение на предмет препятствий.

Встроенный аккумулятор ёмкостью 5200 мАч обеспечивает до 180 минут беспрерывной работы или уборку площади в 250 квадратных метров. При низком заряде робот самостоятельно возвращается к своей док-станции для восполнения энергии.

Обычная цена Neatsvor X520 составляет $415, но сейчас он доступен за $174. Кроме того, можно воспользоваться купоном от магазина на $10. Таким образом, итоговая цена составит $164.

Узнать подробнее о Neatsvor X520

Источник: 4pda.to

Поделиться ссылкой: