20.04.2021

Недорогой realme 8 Pro прошёл проверку на прочность [ВИДЕО]

Представленный на прошлой неделе realme 8 Pro попал в руки автора YouTube-канала JerryRigEverything. Зак Нильсон основательно проверил новинку всеми своими методами, которые он применяет к флагманам. 

[embedded content]

При испытании защитного стекла на устойчивость к царапинам Нильсон отметил, что смартфон соответствует гаджетам премиум-класса. Так, едва заметные царапины от специального инструмента начали появляться на отметке 6 шкалы Мооса и стали глубже на «семёрке». Вооружившись канцелярским ножом, автор видео определил, что рамка устройства, как и динамик, выполнены из пластика. Также легко снималось шероховатое покрытие пластиковой тыльной панели гаджета. 

realme 8 Pro

Затем блогер взялся за блок основной камеры realme 8 Pro и заключил, что он тоже выполнен из пластика. Однако все четыре сенсора получили защитные стёкла и показали себя устойчивыми к царапинам. Кроме того, Нильсон отметил, что подэкранный сканер отпечатков пальцев хорошо функционирует даже после нанесения повреждений на область над ним, в отличие от некоторых дорогих смартфонов. Светлое пятно от 24-секундного воздействия огня зажигалки на фронтальной панели осталось, как и на остальных AMOLED-дисплеях.

Попытка согнуть смартфон ни к чему не привела, и хотя в процессе слышался треск, ничего не сломалось — по крайней мере, насколько можно оценить невооружённым глазом. Нильсон сказал, что только разборка устройства покажет повреждения, и анонсировал полную разборку realme 8 Pro.

Источник: youtube.com

Поделиться ссылкой: