05.12.2021

Некоторые смартфоны ASUS на Snapdragon 888 «уходят в чёрный экран». Что делать?

Недавно в сети появились сообщения о технических проблемах с некоторыми флагманскими устройствами семейства ASUS ZenFone. По словам их владельцев, смартфоны перестали загружаться после зависания. Ситуацию уже прокомментировали представители компании.

ASUS

На тематическом форуме ASUS ZenTalk некоторые владельцы фирменных смартфонов заявили, что их устройства без видимой причины перестали включаться. Авторы постов утверждают, что их гаджеты на базе флагманского процессора Qualcomm Snapdragon 888 перестали загружаться. В некоторых случаях владельцы «пострадавших» аппаратов не смогли восстановить прошивку самостоятельно.

В комментарии для 4PDA представители ASUS отметили, что уже знают о существовании проблемы, и что эти случаи не носят массового характера.

«Процент брака актуального поколения смартфонов даже ниже, чем у предыдущих моделей, что говорит о более высоком качестве продукта. Тем, кто всё же столкнулся с проблемой, нужно обратиться в сервисный центр, где неисправность устранят», — заявили в компании.

Источник: 4pda.to

Поделиться ссылкой: