21.06.2021

Netflix превратила «Ведьмака» в рождественский ужастик [ВИДЕО]

Ничто не разделяет общество так сильно, как праздничная декабрьская суета. Пока одни украшают ёлки и покупают подарки, другие всей душой ненавидят гирлянды и неминуемо приближающийся новый год, который наверняка принесёт новые беды. Что будет, если утроить войну фанатами и хейтерами Рождества — и добавить ко всему этому «Ведьмака»? Отвечает Netflix.

[embedded content]

В честь приближающихся праздников Netflix выпустила обновлённый трейлер The Witcher, превратив сериал в настоящий рождественский ужастик. По сюжету Геральта преследуют призраки праздника: гирлянды, подарки, венки из еловых веток и прочие радости. Ведьмаку, впрочем, такой расклад не очень-то нравится — поэтому заканчивается всё… а впрочем, смотрите сами.

Напомним, что не так давно съёмки «Ведьмака» в очередной раз заморозили из-за COVID-19, но позднее их всё же возобновили. В сети уже появляются новые фотографии с площадки — с обедающим Кавиллом и новой Плотвичкой. Кстати, параллельно уже идут работы над Blood Origin — спин-оффом сериала, двумя главными героями которого станут эльфы.

Источник: youtu.be

Поделиться ссылкой: