21.09.2020

Невиданная щедрость: в EGS началась раздача GTA V и большая распродажа

Утечка подтвердилась — в Epic Games Store началась раздача, которая уже привлекла внимание массы игроков. Любой желающий может зайти в магазин и добавить в библиотеку Grand Theft Auto V — знаменитый хит от Rockstar Games и Take-Two Interactive. Акция продлится до 21 мая 18:00 МСК.

Невиданная щедрость: в EGS началась раздача GTA V и большая распродажа

GTA V представляет собой экшен с открытым миром и сюжетной кампанией на 30–40 часов, посвященной сразу трём главным героям — Майклу, Франклину и Тревору. Трио старается обогатиться, совершая дерзкие ограбления. Водоворот криминала затягивает их всё глубже, к тому же у семьянина Майкла и безумного Тревора есть общее прошлое, которое первый хотел бы не вспоминать.

Разработчики из Rockstar Games реализовали в Grand Theft Auto V большую карту с вымышленным штатом Сан-Андреас, по которому можно свободно передвигаться на разных видах транспорта — как наземном, так и летающем. При прохождении игроки вольны устраивать перестрелки с использованием десятков разнообразных пушек и укрытиями. Дополнительных активностей в проекте тоже предостаточно, например, гонки, лётная школа и сбор коллекционных предметов.

Невиданная щедрость: в EGS началась раздача GTA V и большая распродажа

В комплекте с Grand Theft Auto V идёт многопользовательский режим GTA Online, который представляет собой песочницу с массой активностей. Здесь можно проходить миссии, устраивать командные ограбления, покупать недвижимость, сбывать краденые машины и так далее. Важно отметить, что в Epic Games Store раздаётся премиальная версия GTA V. В её состав входит один миллион виртуальных долларов, оружие, одежда, недвижимость и несколько видов транспорта для мультиплеера.

Невиданная щедрость: в EGS началась раздача GTA V и большая распродажа

Напомним, для получения игры требуется подключить двухфакторную аутентификацию в EGS.

На момент написания новости серверы магазина временно вышли из строя, так как не справились с наплывом пользователей, однако забрать игру можно в загрузчике Epic Games Store. К тому же сейчас на площадке началась распродажа Epic Games Mega Sale, в рамках которой каждую неделю будут раздаваться «загадочные игры», и одной из них может стать The Witcher 3: Wild Hunt.

Поделиться ссылкой: