28.10.2021

Nokia BH-805 с активным шумоподавлением оценены в €99

Компания Nokia представила новые полностью беспроводные наушники BH-805 Они получили поддержку технологии активного шумоподавления и совместимы с голосовым помощником Google Assistant. В них также реализована защита от воды.

Nokia BH-805

Nokia BH-805 — компактные внутриканальные затычки со сменными силиконовыми насадками разных размеров. Система микрофонов не только отвечает за передачу голоса во время разговора по телефону, но и служит для работы активного шумоподавления. При активации этого режима заглушаются внешние звуки до 25 дБ. Есть также режим «прозрачности», позволяющий слышать собеседника и всё вокруг, не снимая наушников.

Наушники оснащаются 13-мм графеновыми драйверами, а для подключения используется Bluetooth 5.0. С включённым активным шумоподавлением время автономной работы в режиме воспроизведения музыки достигает 5 часов. С учётом подзарядки от комплектного кейса наушники могут проработать до 20 часов. Зарядка осуществляется через разъём USB Type-C.

Nokia BH-805

Производитель заявляет о защите от воды по стандарту IPX5. Дополнительно указывается возможность активации голосового помощника «Ассистент» от Google без необходимости доставать смартфон.

Nokia BH-805 уже доступны в ряде европейских стран по цене €99. 

Источник: gizmochina.com

Поделиться ссылкой: