19.06.2021

Новая колонка Tronsmart: да пребудет с тобой Force 2

В преддверии Нового года Tronsmart решила порадовать всех выпуском новой беспроводной колонки Force 2 на базе процессора Qualcomm. Ей не страшен ни пролитый во время застолья сок, ни внезапное погружение в воду во время отдыха у бассейна. А при наличии нескольких колонок их можно объединить, чтобы усилить звучание и устроить вечеринку.

Tronsmart Force 2 

Tronsmart Force 2 стала первой колонкой компании с процессором от Qualcomm. Используемый в этой модели чипсет QCC3021 способствует улучшению передачи аудио по беспроводному соединению Bluetooth 5.0 и в целом повышает качество звучания за счёт использования кодеков AAC и SBC HD.

Мощность колонки составляет 30 Вт и может даже повышаться до 40 Вт, а пара пассивных излучателей по бокам и фирменная технология SoundPulse усиливают басы. Если громкости Force 2 окажется недостаточно, то производитель предусмотрел возможность объединения в одну систему более сотни колонок, которые будут играть синхронно. 

Благодаря защите от воды по стандарту IPx7 колонке не страшен нечаянно пролитый напиток и даже погружение на глубину до метра в течение 30 минут. Это позволяет брать её с собой на природу, к бассейну и на пляж. Этому также способствует до 15 часов автономной работы при воспроизведении музыки на громкости до 50%, так что подзаряжать устройство во время отдыха не придётся. 

Управлять колонкой можно с помощью фирменного мобильного приложения, в котором можно настроить эквалайзер и посмотреть точный уровень заряда. 

Узнать больше о Tronsmart Force 2

Источник: 4pda.ru

Поделиться ссылкой: