13.08.2020

Новая распродажа Steam: Швейцарские игры

У Steam, кажется, появился план. Надёжный, как швейцарские часы. Неожиданно для всех, на площадке стартовала фирменная распродажа игр швейцарского производства. И распродажа эта ни при каких обстоятельствах не смогла бы привлечь внимания граждан с геймерскими наклонностями, ведь в ней не участвуют ни громкие ААА-проекты, ни именитые разработчики. Но люди из Valve умеют продавать игры, уж в этом сомневаться не стоит.

Новая распродажа Steam: Швейцарские игры

Почему устроить Swiss Games сейчас выглядит логичным и прибыльным решением:

  • На безрыбье и рак рыба.

    Дабы пользователи не забывали заносить в Steam денежки, им можно предложить неожиданные инди-проекты по заниженной стоимости. Хотите нового опыта? Поиграйте в Kids или Niche. Вы удивитесь, как тонко может быть воссоздан игровой мир и непосредственный процесс игры, как забавно и местами нелепо можно его преподнести. Обе игры обойдутся вам в 250 рублей (в сумме), а эмоций во время игрового процесса вы получите куда больше. Возвращаясь к рыбам и ракам, напоминаем, что других распродаж все равно нет. (¬‿¬ )
  • Новый подход к распродаже.

    Швейцарский геймдев (за исключением, пожалуй, ряда симуляторов, среди которых выделяется Farming Simulator 19) это такая гремучая смесь из странных проектов. Тут вам и пилотирование в 3D, и мультяшки, и что-то очень похожее на Super Meat Boy и даже музыкальная игра с кричащими утками. А это только один взгляд на витрину! Получилась такая инди-распродажа, то есть она, скорее, ознакомительная. Если вы думаете, что правильный православный геймер ни за что не захочет играть в перечисленные выше игры, то, боюсь вас огорчить. Вы для начала сами взгляните, вдруг найдете швейцарскую иголку в стоге инди-сена.
  • Вообще-то скоро праздник!

    Да-да, ивент начался аккурат ко дню основания Швейцарии. Его традиционно празднуют 1 августа, но ради игр выделили чуть-чуть побольше времени. Самая нейтральная страна в мире должна гордиться своими сынами и дочерьми, которые не только работаю в Steam, но и умеют выстраивать грамотную стратегию по продаже отечественных проектов. Поддержать их или нет — вопрос открытый. Лично мы рекомендуем вам присмотреться к парочке проектов, особенно если вы считаете себя любителем редких игр и их прохождений. Успейте только до 21:00 по Московскому времени, 3 августа

Поделиться ссылкой: