21.06.2021

Новая стратегия ветеранов Blizzard создаётся на Unreal Engine 5

Новая стратегия ветеранов Blizzard создаётся на Unreal Engine 5

Бывшие ветераны Blizzard, сколотившие компанию Frost Giant Studios для создания стратегии в духе Warcraft и StarCraft анонсировали движок, на котором будут создавать эту игру. Им оказался новейший Unreal Engine 5.

[embedded content]

Разработчики отметили, что последний на сегодняшний день движок Epic Games даёт им всё, что нужно, для создания потрясающей RTS. В проекте будет очень хорошая графика с огромным числом полигонов, а также движок позволит создать для игры кинематографические ролики отличного качества.

«Unreal Engine 5 сейчас представляет собой передовую технологию, которая предлагает нам, разработчикам, уйму инструментов, к которым мы раньше просто не имели доступа. С ними мы сможем реализовать наше видение геймплея и сторителлинга в полной мере», — отметил геймдиректор игры Тим Кэмпбелл.

Джеймс Анхальт, ведущий инженер проекта, отметил, что Unreal Engine 5 предоставляет одну из лучших картинок в игровой индустрии, а освещение сделает графику реалистичной и впечатляющей. Дата выхода и название стратегии Frost Giant Studios пока, к сожалению, неизвестны. Но игру точно не стоит ждать в ближайшем времени.

Источник: youtube.com

Поделиться ссылкой: