16.10.2021

Новая Tesla S сможет запускать The Witcher 3: Wild Hunt и Cyberpunk 2077

Недавно Илон Маск представил интерьер обновлённой модели Tesla S. Примечателен автомобиль в первую очередь тем, что имеет встроенный бортовой компьютер, способный запускать даже легендарную The Witcher 3: Wild Hunt. А по заявлениям самого изобретателя — ещё и недавнюю Cyberpunk 2077.

Tesla Model S Plaid

В обновлённой версии Tesla S на месте руля красуется необычный штурвал, а на передней панели — 17-дюймовый дисплей с разрешением 2200х1300 точек. Этот бортовой компьютер обладает производительностью в 10 Тфлопс, что теоретически делает автомобиль конкурентом консолей Xbox Series X и PlayStation 5. Во всяком случае, машина, повторимся, сможет запускать The Witcher 3: Wild Hunt, и, по заверению Маска, Cyberpunk 2077.

Напомним, что среди прочих изысков автомобиля — два дополнительных дисплея, слоты для зарядки мобильных устройств и ноутбуков, подогрев и вентиляция сидений, а также трёхсезонный климат-контроль. Базовая вариация обновлённой Tesla Model S поступит в продажу за $79 990. Первые поставки ожидаются уже в следующем месяце.

Источник: tesla.com

Поделиться ссылкой: