21.06.2021

Новинки SteelSeries: «неубиваемые» мыши и киберспортивная гарнитура

SteelSeries представила серию игровых аксессуаров Prime. Дебютантами линейки стали три мыши и проводная гарнитура. Новинки разрабатывались совместно с киберспортсменами, и примечательны не только продвинутой функциональностью, но и эргономичным дизайном.

SteelSeries

Гарнитура Arctis Prime выполнена в лаконичном дизайне, оснащена амбушюрами из экокожи и ориентирована на киберспортивные дисциплины. На корпусе аксессуара разместились кнопка включения и колёсико регулировки громкости, а к левой чашке наушников прикреплён выдвижной микрофон, которым легко управлять одной рукой. В числе других особенностей модели производитель отмечает усиленное оголовье и дополнительный 3,5-мм аудиоразъём, позволяющий поделиться звуком с товарищем по игровой дисциплине.

SteelSeries Prime+SteelSeries Prime+

Дизайн игровых мышей линейки Prime вдохновлён контурами спортивных автомобилей. Манипуляторы оборудованы оптико-магнитными переключателями Prestige OM с высокой скоростью отклика и заявленным ресурсом работы до 100 миллионов нажатий без потери чёткости клика.

Все три мыши оснащены декоративными элементами с RGB-подсветкой и внешне почти идентичны, но имеют ряд функциональных отличий. Беспроводная мышь Prime Wireless с портом для быстрой зарядки USB Type-C имеет автономность до 100 часов, при этом 15-минутная подзарядка обеспечит ещё до 15 часов игры. Вес новинки составляет 80 граммов.
Сенсор TrueMove Air отвечает за точность позиционирования, а встроенная память — за возможность персонализировать настройки устройства.

Модель Prime Plus — профессиональный манипулятор весом 71 грамм с дополнительным датчиком отрыва, который не допускает перемещение указателя, когда пользователь поднимает мышь. Новинка обзавелась текстурированной матовой поверхностью для удобства хвата и миниатюрным OLED-дисплеем на нижней части корпуса, отображающим выбранные настройки. Сенсор TrueMove Pro+, по заверению производителя, делает возможным использование новинки на киберспортивных турнирах мирового уровня.

SteelSeries

SteelSeries Prime почти идентична Prime Plus — она имеет такой же сенсор и переключатели, но не получила датчика отрыва и OLED-экрана. Прочная конструкция устройства способна выдержать даже сильные
нагрузки, а матовое покрытие препятствует скольжению в руке. Вес новинки составляет 69 граммов.

Все устройства поступят в продажу в России не позднее третьего квартала 2021 года. Рекомендованная цена гарнитуры Arctis Prime составляет 9990 рублей, а мыши Prime Wireless, Prime Plus и Prime поступят в продажу 11 990 рублей, 8990 рублей и 6990 рублей соответственно.

Источник: 4pda.to

Поделиться ссылкой: