24.04.2024

Новое дополнение Phantom Liberty для Cyberpunk 2077

Релиз Cyberpunk 2077: Phantom Liberty состоялся в ночь с 25 на 26 сентября на ПК, Xbox Series X|S и PS5.

В нём игрокам предстоит стать шпионом НСША, чтобы спасти президента Розалинд Майерс. Чтобы это сделать, главному герою придется посетить прежде неизведанный район Догтаун и встретить новых персонажей, среди которых секретный агент ФРУ Соломон Рид, роль которого исполнил Идрис Эльба.

В Phantom Liberty также появилось более 100 дополнительных предметов и боевых устройств, возможность выполнять транспортные заказы и доставлять грузы и ещё одна концовка для основной сюжетной линии. Максимальный уровень персонажа увеличился до 60.

Основная цепочка квестов Phantom Liberty состоит из 13 миссий. В дополнении также добавили 17 крупных побочных квестов. Общее время прохождение контента составляет около 30-40 часов. В российском регионе Cyberpunk 2077 и Phantom Liberty официально не продаются. Кроме того, дополнение не имеет русской озвучки (только текст).

21 сентября для Cyberpunk 2077 вышел крупный патч 2.0. Он вносит существенные изменения в основные системы игры (например, поведение полиции и способности персонажа), а также содержит улучшения и исправления ошибок. 

Поделиться ссылкой: