24.06.2021

Новую партию NVIDIA GeForce RTX 30XX в России раскупили за секунды. Игроки недовольны

Игровая индустрия в 2020 году сполна ощутила на себе последствия пандемии: новые технологические изыски оказались очень дефицитными. Речь идёт не только о консолях PlayStation 5 и Xbox Series X, но и о видеокартах NVIDIA GeForce RTX 30XX, свежую партию которых в России опять расхватали за считаные секунды.

RTX 3080

Свежая поставка RTX 3070, RTX 3080 и RTX 3090 оказалась крохотной: NVIDIA предложила россиянам всего несколько десятков устройств. В комментариях под записью о поставках игроки выразили недовольство тем, как были реализованы продажи: геймеры уверяют, что товары пропали с полок за секунды. Некоторые создали ботов, которые должны были забрать видеокарту за пару мгновений, но даже они остались с носом.

Геймеры уверены, что большая часть устройств вновь досталась профессиональным перекупщикам, а продажи новой партии GeForce RTX 30XX стали соревнованием ботов на скорость и везение. При этом многие надеялись получить референсную версию устройства по рекомендованной цене, ведь партнёрские вариации дефицитных видеокарт стоят на 20-30% дороже. Разочарование публики можно увидеть в комментариях к этой странице.

Источник: vk.com

Поделиться ссылкой: