26.01.2022

Новые гаджеты realme: очиститель воздуха, ручной пылесос и робот-пылесос

Бренд realme TechLife объявил о выпуске сразу трёх новых продуктов для дома. Среди представленных новинок первый фирменный очиститель воздуха, ручной пылесос и робот-пылесос.

realme TechLife

Очиститель воздуха realme TechLife удаляет 99,95% частиц размером 0,3 микрона и загрязнения PM2,5, способные вызывать аллергию. Задерживать пыльцу и шерсть животных устройству удаётся благодаря трёхступенчатому HEPA-фильтру с классом очистки H12. Заявленный коэффициент чистого воздуха (CADR) новинки составляет 330 м³/час, чего достаточно для помещения площадью около 40 квадратных метров.

Следить за качеством воздуха в доме или офисе позволяет индикатор на корпусе устройства. С помощью мигающего сигнала новинка сообщит о необходимости замены фильтра, срок службы которого составляет около 2800 часов. Очиститель воздуха поддерживает автоматическое отключение и может работать в пяти режимах: «Спящий», «Мягкий», «Нормальный», «Сильный» и «Автоматический». Цена новинки $108.

realme TechLife

Ручной пылесос realme TechLife оснащён 140-ваттным двигателем с частотой вращения 10500 об/мин и максимальной мощностью всасывания 9,5 кПа. Устройство поставляется с несколькими щётками для разных сценариев использования и фильтром HEPA, улавливающим пыль и аллергены. Новинка получила аккумулятор ёмкостью 2200 мАч, обеспечивающий до 40 минут работы в лёгком режиме и 20 минут при максимальной нагрузке. Ручной пылесос поступит в продажу по цене $108.

realme TechLife

Робот-пылесос realme TechLife предусмотрен как для сухой, так и для влажной уборки. Устройство оснащено датчиком LiDAR Smart Mapping and Navigation System с лазерными сканерами на 360° в реальном времени, идентификацией и картографированием помещений с точностью 98%, а также планированием оптимальных путей очистки.

realme TechLife

Новинка сохраняет до пяти карт, обозначение конкретных областей уборки, установку виртуальной стены, время для определённых областей, а также график уборки и зону без мытья полов. Интеллектуальная технология определения типа поверхности и степени её загрязнения позволяет роботу-пылесосу выбирать оптимальный режим уборки. Кроме этого, в труднодоступных для очистки местах всасывание и скорость автоматически увеличиваются.

За счёт двусторонней конструкции щёток устройство многократно обрабатывает большую площадь очистки. Новинка может работать на четырёх разных мощностях с максимальным показателем всасывания 3000 Па. Аккумулятор ёмкостью 5200 мАч обеспечивает до 300 минут уборки. Как и остальные новинки, робот-пылесос realme TechLife поступит в продажу 2 октября 2021 года. Цена устройства — $337.

Источник: fonearena.com

Поделиться ссылкой: