27.01.2021

Новые MicroLED-телевизоры Samsung стоят как спорткары

В преддверии выставки потребительской электроники Samsung объявила о выпуске телевизоров на базе передовой технологии MicroLED. ТВ новых размеров присоединятся к ранее анонсированной гигантской 110-дюймовой модели. Панели с разрешением 4K в диагоналях 99” и 88” предлагают высочайшее качество по баснословной цене.

MicroLED

В MicroLED используется 24 миллиона индивидуально управляемых светодиодов. Это позволило избавиться от подсветки и цветных фильтров, привнеся реалистичные цвета, высокую яркость и идеальный уровень чёрного в воспроизводимую картинку. Новые телевизоры также получили дизайн Monolith Design с тонкими рамками и соотношением площади экрана к корпусу 99%.

  • Новые MicroLED-телевизоры Samsung стоят как спорткары
  • Новые MicroLED-телевизоры Samsung стоят как спорткары

В новых телевизорах стала доступна функция 4Vue (Quad View), позволяющая выводить на экран до четырёх различных источников контента одновременно. Таким образом пользователи могут подключать несколько внешних устройств, чтобы следить за несколькими спортивными трансляциями или выводить несколько ракурсов во время видеоигр.

Ещё одной особенностью новинок стало динамическое звучание: технология Majestic Sound обеспечивает 5,1-канальный звук без внешнего динамика, превращая комнату любых размеров в домашний кинотеатр.

Новый 110-дюймовый MicroLED-телевизор обойдётся покупателям в $156 000. Цена на меньшие модели пока не объявлена, но ожидается, что стоить они будут не меньше $100 000.

Узнать больше о Samsung

Источник: 4pda.ru

Поделиться ссылкой: