23.09.2021

Новый монитор Acer Nitro QG241YP: 165 Гц и защита зрения

Компания Acer представила на российском рынке игровой монитор под названием Nitro QG241YP. Экран новинки поддерживает частоту обновления до 165 Гц, а его минимальное время отклика составляет 1 мс. Монитор поставляется с FreeSync Premium и фирменным набором технологий защиты зрения.  

Acer Nitro QG241YP

Acer Nitro QG241YP оснастили 23,8-дюймовым дисплеем с типом матрицы VA (Vertical Alignment), разрешением Full HD, максимальной яркостью 250 нит, широкими углами обзора и соответствием цветовому пространству NTSC на 72%. Частота развёртки экрана монитора достигает 165 Гц при подключении по DisplayPort и 144 Гц — по HDMI. При этом технология Black Boost обеспечивает глубокий чёрный цвет и позволяет производить настройку тёмных сцен.

Кроме минимального времени отклика в 1 мс, дисплей новинки может похвастаться поддержкой технологии FreeSync Premium: она синхронизирует уровень fps и частоту обновления экрана, а также обеспечивает плавность изображения и исключает возможность появления артефактов и разрывов в динамичных сценах. В комплекте с новинкой идёт компактная трёхлучевая подставка, поддерживающая изменение угла наклона от -5° до -25°. 

  • Новый монитор Acer Nitro QG241YP: 165 Гц и защита зрения
  • Новый монитор Acer Nitro QG241YP: 165 Гц и защита зрения

Для защиты зрения пользователей во время продолжительных игровых сессий в Nitro QG241YP предусмотрены фирменные технологии Flicker-less, BlueLightShield и Low dimming. Более удобное управление возможно благодаря предустановленной утилите Acer Display Widget, открывающей доступ ко всем настройкам и персонализации монитора. Также модель оснащена джойстиком, расположенным на тыльной панели устройства.

Acer Nitro QG241YP уже поступил в продажу в России по рекомендованной розничной цене 16 990 рублей.

Источник: 4pda.to

Поделиться ссылкой: