09.12.2021

Новый пикап Chevy Beast: V8, 650 лошадиных сил и агрессивный дизайн

На выставке SEMA 2021 представлен новый концепт Chevy Beast, созданный на базе усовершенствованной модели Silverado. Мощный внедорожник идеален для эффективных поездок по бездорожью и пустыне.

Chevy Beast

По внешнему виду внедорожник напоминает военный автомобиль GM Defence Infantry Squad Vehicle. При создании Chevy Beast укоротили раму и установили трубчатые конструкции 4130 Chromoly для большей безопасности. Автомобиль имеет относительно открытый кузов с небольшими ветровыми щитками. В основе внедорожника укороченное шасси Silverado. Двигатель V8 Chevrolet Performance LT4 объёмом 6,2 литра выдаёт мощность в 650 лошадиных сил. Она распределяет крутящий момент на все четыре колеса с помощью 10-ступенчатой автоматической коробки передач 10L90 с двухступенчатой раздаточной коробкой.

Chevy Beast

Клиренс автомобиля равен примерно 34,3 см, а 50,8-сантиметровые колёса обуты в грязевые шины AMP Terrain Attack размером 94 см. Помимо этого предлагаются две полноразмерные запасные шины в кузове автомобиля. Интерьер салона минималистичен: предусмотрено четыре сиденья с четырьмя точечными ремнями безопасности и два 7-дюймовых ЖК-экрана. На крыше авто установлены дополнительные светодиодные лампы от Baja Designs. 

Источник: slashgear.com

Поделиться ссылкой: