26.05.2022

Новый порт GCam Go стал доступен для широкого ряда смартфонов

Приложение Google Camera выходит в двух версиях: базовой и Go для смартфонов начального уровня. Последняя недавно получила новый пользовательский мод, расширяющий совместимость фирменного софта с различными моделями смартфонов. Кроме того, специальная сборка GCam обзавелась парой полезных функций.

Google Camera Google Camera

Свежая версия Google Camera Go 2.5 MOD, разработанная группой энтузиастов Greatness, обеспечивает поддержку большего количества устройств сравнительно с базовой версией. По заверению разработчиков, порт должен быть доступен практически на всех гаджетах с Android 8 и более новой версией ОС, за исключением очень старых моделей. Свежий мод поставляется с дополнительными функциями, такими как портретный и ночной режимы съёмки.

Облегчённая версия GCam была запущена Google в прошлом году. Приложение, по словам его создателей, было разработано для пользователей смартфонов на Android Go, а его интерфейс легко освоить даже начинающим. Программа отслеживает, сколько места для хранения фото и видео доступно на устройстве, и помогает освободить его при необходимости.

Источник: gizmochina.com

Поделиться ссылкой: