18.08.2022

Новый трейлер экшена во вселенной Final Fantasy посвятили боевой системе [ВИДЕО]

Новый трейлер экшена во вселенной Final Fantasy посвятили боевой системе [ВИДЕО]

Уже совсем скоро легендарная ролевая серия Final Fantasy получит необычный спин-офф — слэшер Stranger of Paradise, действие которого разворачивается в слегка переосмысленной вселенной первой части FF. На днях разработчики боевика представили, казалось бы, финальный трейлер проекта. Но не тут-то было: в том видео они сделали акцент на истории, а в новом ролике подробнее рассказали о боевой системе предстоящего экшена.

[embedded content]

Главным героем игры станет парень по имени Джек, чья главная цель — убийство Хаоса. Одержимость юноши даже стала поводом для шуток в интернете. Так или иначе, начнёт своё путешествие воин с двуручным мечом, однако впоследствии он сможет сменить специализацию, если того пожелает геймер.

Каждая специализация обладает особым набором атак и арсеналом доступного оружия, а полученные очки прокачки можно будет вкладывать как на осваивание новых навыков, так и на шлифовку имеющихся. Будут у Джека и специальные умения, которые помогут ему в схватках с ордами врагов. Например, магический щит.

В одиночку силы зла не одолеть, а потому героя будут сопровождать напарники, с которыми можно проводить совместные атаки. Помощниками смогут управлять и реальные люди — в слэшере предусмотрен мультиплеер.

Напомним, что премьера Stranger of Paradise: Final Fantasy Origin состоится уже 18 марта 2022 года. Игра будет доступна на PC, PlayStation 4 и PlayStation 5, а также на Xbox One и Xbox Series X/S. Разработчиками фэнтези-боевика выступают авторы серий Nioh, Dead or Alive и Ninja Gaiden из японской студии Team Ninja.

Источник: youtu.be

Поделиться ссылкой: