29.11.2020

Очиститель воды Xiaomi Mi Water Purifier H600G с функцией 2-в-1 поступил в продажу

Компания Xiaomi выпустила новый очиститель воды Mi Water Purifier H600G, который на выходе может давать как питьевую, так и предварительно очищенную воду. Для более глубокой очистки в новинке используется технология обратного осмоса, а благодаря наличию отдельного крана пользователи могут сэкономить ресурс прибора при мытье посуды.

Xiaomi Mi Water Purifier H600G

В конструкцию Mi Water Purifier H600G с шестиступенчатой фильтрацией входит обратноосмотическая мембрана 600G. Она удаляет из воды все примеси размером более 0,0001 микрон, включая ионы тяжёлых металлов, вирусы и бактерии, а также может поглощать остаточный хлор. При этом прибор имеет высокую пропускную способность, позволяющую набрать стакан воды за шесть секунд. 

Также в Xiaomi Mi Water Purifier H600G есть функция подачи воды, прошедшей только предварительный этап очистки через композитный фильтрующий элемент. Её можно использовать для мытья посуды, фруктов и овощей. Новый водоочиститель может входить в экосистему умного дома благодаря поддержке приложения Mijia. С его помощью пользователи могут проверять качество воды, срок службы фильтра и другую информацию в режиме реального времени.

Стоимость Xiaomi Mi Water Purifier H600G в Китае составляет $285.

Источник: gizmochina.com

Поделиться ссылкой: