13.05.2021

Очиститель воздуха Samsung WindFree с лазерным датчиком уже в России

Компания Samsung расширила ассортимент бытовой техники очистителем воздуха WindFree AX9500. Он оснащён трёхступенчатой системой фильтрации, занимает немного места и способен обслуживать даже большую комнату как автономно, так и в составе экосистемы умного дома.

WindFree AX9500

Конструкция новинки включает три фильтра: предварительный для задерживания крупных загрязнений, дезодорирующий и HEPA-элемент, улавливающий самые мелкие частицы и аллергены. Технология WindFree обеспечивает мягкое рассеивание потоков воздуха за счёт 60 000 микроотверстий на корпусе прибора.

WindFree AX9500 оснащён лазерным датчиком, способным анализировать степень загрязнения воздуха в помещении. Соответствующая информация выводится на экран Easy View, который, в зависимости от «экологической обстановки», подсвечивается одним из четырёх цветов. Согласно спецификации, устройство предназначено для работы в помещениях площадью до 47 м², при этом благодаря модульной конструкции можно использовать два прибора, не занимая лишнего места на полу.

WindFree AX9500

Включать и выключать новинку можно прямо со смартфона. Мобильное приложение также будет информировать пользователя о качестве воздуха и отслеживать состояние фильтра. Новинка с габаритами корпуса 380 x 438 x 380 мм и весом 10,9 кг представлена в двух цветовых решениях: белом и серебристом.

Samsung WindFree AX9500 уже поступил в продажу на российском рынке по рекомендованной розничной цене 44 990 рублей.

Узнать больше о Samsung

Источник: 4pda.ru

Поделиться ссылкой: