17.04.2021

OnePlus 9: топовый процессор и камера Hasselblad по специальной цене

Недавно представленный смартфон OnePlus 9 — хороший пример сбалансированного флагмана на Android. Он получил мощное железо, продвинутую камеру и ёмкий аккумулятор с функцией сверхбыстрой зарядки. С 29 марта по 2 апреля приобрести новинку можно в официальном магазине на AliExpress по сниженной цене.

OnePlus 9

Смартфон оснащён плоским 6,55-дюймовым LTPO AMOLED-дисплеем с разрешением Full HD+ и динамической частотой обновления
в диапазоне от 1 до 120 Гц в зависимости от типа отображаемого контента. Такой подход обеспечивает высокую плавность изображения при просмотре фильмов и запуске игр, а в режиме ожидания позволяет сэкономить заряд аккумулятора. Ещё одна фишка модели — яркость до 1300 нит, благодаря которой экран не «слепнет» даже в солнечный день.

OnePlus 9 получил топовый процессор Snapdragon 888 и 8 ГБ оперативной памяти LPDDR5. В связке с накопителем стандарта UFS 3.1 на 128 ГБ такое железо позволит несколько лет не задумываться об апгрейде смартфона. Не подкачала и автономность: гаджет получил ёмкую АКБ на 4500 мАч с поддержкой проводных блоков питания мощностью 65 Вт и 50-ваттной беспроводной зарядки.

OnePlus 9

Тройная основная камера гаджета включает главный сенсор Sony IMX689 с разрешением 48 Мп, дополненный широкоугольной оптикой 50-мегапиксельный Sony IMX766, а также монохромный сенсор на 2 Мп для портретной съёмки. В разработке модуля принимала участие компания Hasselblad, специализирующаяся на создании профессиональных камер.

С 29 марта по 2 апреля приобрести OnePlus 9 на AliExpress можно по специальной цене — $799 вместо $810.

Узнать больше про OnePlus 9

Указанная цена действительна на дату публикации, количество устройств ограничено.

Источник: 4pda.ru

Поделиться ссылкой: