19.06.2024

OPPO Find N2 Flip получит экран без видимой «складки» [ФОТО]

Известный инсайдер Ice Universe опубликовал фотографии ещё не анонсированной раскладушки OPPO Find N2 Flip без складки в месте сгиба, которая встречается в складных смартфонах. Другой инсайдер показал работу внешнего экрана в коротком видеоролике.

Ice Universe показал три фотографии Find N2 Flip в разложенном состоянии и защитном чехле. Ни на одном из них не видно складки в центре экрана, свойственной другим сгибаемым смартфонам. В одной из публикаций инсайдер отмечает, что после многих циклов открытия/закрытия складка всё равно появится. В другом твите, который позже был удалён, инсайдер раскрыл диагональ внешнего дисплея раскладушки — 3,26 дюйма.

«Можно сказать, что это высший уровень обработки места сгиба среди всех смартфонов», — Ice Universe.

OPPO Find N2 Flip

Также в сеть попало фото с весами, на котором сравнили вес Find N2 Flip и iPhone 14 Pro Max. Судя по тому, что iPhone перевесил Find N2 Flip, шарнир не сделает из смартфона «тяжеловеса»: масса смартфона от Apple составляет 240 г, а от OPPO — 233 г.

[embedded content]

Другой инсайдер опубликовал в Weibo ролик работы с внешним дисплеем Find N2 Flip. Смартфон в ролике облачён в защитный чехол, поэтому пока весь дизайн будущей новинки раскрыт только в прошлом видеотизере.

OPPO Find N2 Flip и Fold представят 15 декабря.

Источник: twitter.com

Поделиться ссылкой: