14.06.2021

OPPO Reno6 Pro+ на реальных фотографиях

В сети появилась одна из самых интересных утечек по ещё не анонсированному смартфону OPPO Reno6 Pro+. Обычно инсайдеры стараются опубликовать фотографии самого устройства, но на этот раз можно заранее оценить «внутренности» новинки.

OPPO Reno6 Pro+

Как сообщается, все модели серии Reno6 будут оснащаться линейными вибромоторами. Именно их и можно рассмотреть на представленных фотографиях. Указывается, что их производством занимается компания AAC Technology. По заверениям источника, на снимке выше показан модуль камеры OPPO Reno6 Pro+. Судя по всему, смартфон будет мало чем отличаться от прошлогоднего Reno5 Pro: у него четыре объектива с главным сенсором на 64 Мп, о чём свидетельствует соответствующая надпись.

По предварительной информации, OPPO Reno6 Pro+, как и обычный Reno6 Pro, получит 6,55-дюймовый OLED-дисплей с частотой обновления 90 Гц и аккумулятор ёмкостью 4500 мАч с поддержкой 65-ваттной зарядки. В модели Reno6 Pro+ будет процессор Snapdragon 870, тогда как версии без «плюса» достанется MediaTek Dimensity 1200.

Презентация новых смартфонов ориентировочно состоится 22 мая. По слухам, OPPO Reno6 Pro+ будет стоить в пределах $620. 

Источник: sparrowsnews.com

Поделиться ссылкой: