05.12.2021

Опрос: как вам Battlefield 2042?

Амбициозное возвращение серии Battlefield к футуристическому сеттингу обернулось провалом. Геймеры раскритиковали шутер чуть ли не по всем параметрам, снизив его оценку до минимальных значений. Однако нашлись и те, кому игра пришлась по душе — возможно, такие есть и среди читателей 4PDA?

MambaСпециалист Антон «Мамба» Логвинов на страже Battlefield 2042

Релиз Battlefield 2042 состоялся 19 ноября на PC, PS4, PS5, Xbox One и Series X/S. Вне зависимости от платформы, рейтинг игры на Metacritic составил менее 3,0 балла из 10 от пользователей и 63-73 балла из 100 от критиков. Помимо этого, ранее шутер входил в десятку самых низкооцененных тайтлов Steam.

Геймеры атаковали Battlefield 2042 со всех сторон: пользователи жалуются как на геймплейные механики вроде системы специалистов и способов высадки на карты, так и на техническую составляющую. Неутешителен также и онлайн новинки: на старте боевик уступил даже, казалось бы, нишевой Farming Simulator 22.

Однако фанаты серии уверены, что игра вышла не такой плохой. В защиту шутера ожидаемо высказался и блогер/журналист Антон Логвинов, по мнению которого, со временем недовольные переключатся на другую цель и реальная аудитория Battlefield признает сильные стороны новинки. А что думаете вы?

Автор текста: Семён Подлужный

Источник: 4pda.to

Поделиться ссылкой: