28.10.2021

Опрос: ждёте ли вы анимационный приквел «Ведьмака»?

Созданная Анджеем Сапковским вселенная «Ведьмака» продолжает стремительно расширяться. Помимо второго сезона невероятно успешного телесериала Netflix, поклонников франшизы ждёт ещё много чего интересного. Например, история о становлении ведьмачьего ордена, а ещё — мультфильм о молодом Весемире, наставнике Геральта. До премьеры последнего остались считаные недели, и вопрос только один: а вам нужен этот проект?

The Witcher

Секретов у мультфильма почти не осталось. Известно, что он расскажет о временах, когда дядюшка Весемир был не мудрым учителем, а дерзким бродягой, внешне больше напоминающем современного плейбоя, нежели закалённого боями воина. Как и его именитый ученик, молодой Весемир будет заигрывать с чародейками, резать чудовищ на ленточки и купаться в бадьях. Взглянуть на любимого героя под новым углом — это интересный опыт.

С другой стороны, к ленте есть ряд вопросов. Так, после публикации первого, а затем и второго трейлеров часть публики высказала претензии к самому Весемиру. Холёный внешний вид и современная модельная стрижка никак не вяжутся с уже сформировавшимся в головах фанатов образом. Также неясно и то, можно ли называть продукт словом «аниме»; сама Netflix активно использует термин в рекламе, однако поклонников японской анимации это очень возмущает: «Если сделано не в Японии — значит, не аниме!»

При этом большая часть комментариев под обоими трейлерами демонстрирует, что в целом публика настроена оптимистично. А что же вы думаете о предстоящем мультфильме The Witcher: Nightmare of the Wolf?

Автор текста: Семён Подлужный

Источник: 4pda.to

Поделиться ссылкой: