24.11.2020

Опубликован новый трейлер экранизации Monster Hunter. Кот-повар — в наличии [ВИДЕО]

Уже совсем скоро (пусть и не так скоро, как планировалось) на большие экраны выйдет адаптация культовой игровой серии Monster Hunter. Реакция геймеров на первые трейлеры картины была неоднозначной: публика жаловалась, что создатели экранизации слишком мало времени уделили этой самобытной вселенной, сместив фокус на заурядных солдат. Ситуацию, к счастью, исправил новый рекламный ролик. Вопросов нет: к франшизе киношники и правда отнеслись с любовью и уважением.

[embedded content]

Свежий трейлер был подготовлен для зрителей из Китая. И в комментариях под видео пользователи отметили, что картина наконец-то начинает походить на игры. В нём создатели уделили внимание огромным монстрам и сражениям с ними. Плюс в ролике засветились и фирменные котики, а конкретнее — кот-повар. Ну а военных нет и в помине, к большой радости фанатов.

Напомним, что премьера экранизации Monster Hunter в российских кинотеатрах состоится уже 14 января. Изначальной датой релиза значилось 3 декабря, но её пришлось перенести. Адаптация расскажет историю группы военных, попавших в мир, где обитают смертоносные монстры. При помощи Охотника команда попытается вернуться домой и закрыть разрыв между измерениями. Главные роли в фильме сыграли Милла Йовович («Обитель зла», «Пятый элемент») и Тони Джаа («Онг Бак»).

Источник: youtu.be

Поделиться ссылкой: