07.10.2022

Опубликованы новые детали Evil Dead: The Game

Ровно через месяц состоится долгожданная премьера Evil Dead: The Game — кооперативного асимметричного экшен-хоррора по мотивам киносериала «Зловещие мертвецы». Чтобы подогреть интерес к проекту, авторы и журналисты продолжают делиться новыми подробностями мультиплеерного боевика.

henry_lord_arthur_nologo

Издание Game Informer опубликовало статьи, посвящённые двум типам героев новинки: выжившим (команда Эша) и демонам. Персонажи разделены на классы, поэтому играются они все немного по-разному.

Например, команда людей состоит из Лидеров, Воинов, Охотников и Помощников. Лидеры служат моральным стержнем группы: они снижают получаемый напарниками урон и уровень страха, а также повышают их боеспособность. Активировать эти умения можно только в окружении друзей, что поощряет командную игру.

Воины — местные танки, бойцы ближнего боя. Охотники же, напротив, предпочитают держаться на дистанции. Наконец, Помощники поддерживают остальных — они умеют восстанавливать здоровье и создавать щиты.

eligos_nologo

Что же до демонов, то они тоже представлены несколькими классами. Полководец (в лице Генриетты из «Зловещих мертвецов 2») полагается на грубую силу и баффы. Кукловод создаёт ловушки и держится в стороне — он даже может становиться невидимым. Некромант способен призывать скелетов из «Армии Тьмы».

Проверить, насколько хорошо всё это работает, можно будет 13 марта. Долгожданная Evil Dead: The Game выйдет на PC (через Epic Games Store), PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series X/S.

Источник: gameinformer.com

Поделиться ссылкой: