13.08.2022

Опубликованы записи геймплея скандальной Forspoken [ВИДЕО]

Опубликованы записи геймплея скандальной Forspoken [ВИДЕО]

Будущий экшен Forspoken внезапно стал одним из самых обсуждаемых проектов в игровой индустрии — правда, не из-за своих достоинств. После волны критики из-за завышенного ценника игры издательство Square Enix решило подробнее рассказать, за что именно геймерам предлагают заплатить больше обычного.

[embedded content]

Представить новый геймплей Forspoken позволили журналистам, которые постарались описать максимум увиденных ими механик и других деталей будущего экшена. Геймерам предстоит взять на себя роль Фреи Холланд и отправиться из Нью-Йорка в совершенно другой мир, поражённый опасной для людей скверной.

Главная героиня Forspoken обладает разнообразными магическими способностями, которые позволяют ей быстро перемещаться по миру, почти забыв про гравитацию, сражаться с монстрами в открытом бою или становиться невидимой, ставить ловушки — умений и их комбинаций действительно много. К тому же способности Фреи усиливаются её снаряжением и даже узорами на ногтях. Кстати, в игре есть и система крафта.

[embedded content]

Релиз Forspoken намечен на 24 мая 2022 года. Экшен будет доступен на PC и PlayStation 5 — уже можно сделать предзаказ за $70. При этом региональная цена оказалась выше — 5719 рублей против 5148 рублей при прямой конвертации. В ряде стран ситуация оказалась ещё хуже: в Израиле за то же издание просят 7550 рублей.

Источник: youtube.com

Поделиться ссылкой: