20.05.2024

Oscal Pad 13 — планшет с LTE и стилусом за 13 тысяч рублей

Компания Blackview в рамках суббренда Oscal представила новый планшетный компьютер Pad 13. Модель подойдёт не только для веб-сёрфинга и просмотра видео благодаря стереодинамикам, но и станет рабочим инструментом благодаря ПК-режиму. В честь старта продаж планшета цена будет снижена, а первые покупатели могут получить в подарок клавиатуру.

Oscal Pad 13

Oscal Pad 13 оснащается 10,1-дюймовым IPS-экраном с разрешением 1920х1200 пикселей. Приятный бонус — комплектный стилус. С его помощью можно на ходу делать различные рукописные заметки. Кроме того, к планшету также можно подключить беспроводную клавиатуру и активировать ПК-режим, получив своеобразную альтернативу ноутбуку. Наличие слота для SIM-карты позволяет работать без привязки к Wi-Fi.

Планшет построен на базе восьмиядерного процессора UNISOC T606, работающего в паре с 8 ГБ оперативной памяти, которую можно расширить ещё на 6 ГБ с помощью файла подкачки. Для хранения данных предусмотрен встроенный накопитель на 256 ГБ с возможностью дополнительной установки карты microSD объёмом до 1 ТБ.

За автономность отвечает аккумулятор ёмкостью 7680 мАч. Для кого-то полезным будет ещё и наличие GPS, так что устройство можно использовать для навигации. 

Oscal Pad 13

В период с 17 по 21 апреля Oscal Pad 13 будет стоить примерно 13 тысяч рублей по текущему курсу доллара. Стилус входит в комплект поставки, а первые 200 покупателей получат в подарок беспроводную клавиатуру.

Указанная цена актуальна на день публикации, количество устройств ограничено.

Источник: 4pda.to

Поделиться ссылкой: