26.01.2022

Основатель OnePlus скоро выпустит смартфон под брендом Nothing

Согласно новым данным, сооснователь OnePlus Карл Пей планирует уже в ближайшие месяцы представить первый смартфон под брендом Nothing. На это указывает сразу несколько факторов и сообщения от известного инсайдера.

Essential Phone

Слухи о появлении смартфона Nothing появились на фоне недавнего анонса о сотрудничестве с Qualcomm. В рамках этого партнёрства планируется разработка и выпуск новых устройств. Кроме того, в прошлом компания Карла Пея приобрела все права на торговую марку Essential, под которой один из создателей Android Энди Рубин выпустил смартфон Essential Phone. Правда, аппарат не имел коммерческого успеха, в результате чего компания закрылась

О выходе смартфона Nothing сообщил и известный инсайдер Мукул Шарма. По его словам, гаджет стоит ждать уже в начале следующего года. Никакие подробности о нём пока не раскрываются. Можно лишь предположить, что он будет построен на базе процессора Snapdragon от Qualcomm.

Напомним, что первым и пока единственным продуктом Nothing стали беспроводные наушники Ear (1), отличительной чертой которых стал уникальный дизайн с прозрачным корпусом.

Источник: gizchina.com

Поделиться ссылкой: