22.09.2020

Отца Нурмагомедова не пустили на взвешивание с флагом РФ за границей

Российский боец MMA Хабиб Нурмагомедов (справа) и его отец Абдулманап НурмагомедовОтца Нурмагомедова не пустили на взвешивание с флагом РФ за границей

Российский боец смешанных единоборств Рустам Хабилов рассказал, как его вместе с отцом Хабиба Нурмагомедова — Абдулманапом не пустили на взвешивание перед одним из боев под эгидой UFC.

Ранее сообщалось, что у Нурмагомедова-старшего были проблемы с получением американской визы, из-за чего он не смог присутствовать на поединке сына с Конором Макгрегором в октябре 2018 года, который прошел в Лас-Вегасе.

«Почему я сейчас выхожу в октагон без флага? Дело не в принципиальности. Перед несколькими поединками Абдулманап Нурмагомедов приходил на взвешивание с Флагом России. И один раз нам сказали, что якобы с гербом станы нельзя, и нас не допустили с флагом. Такой инцидент был один раз», — заявил Хабилов в интервью ННТ.

В ноябре Хабилов победил соотечественника Сергея Хандожко на турнире UFC в Москве. На счету Рустама 24 победы и четыре поражения в смешанных единоборствах

Поделиться ссылкой: