05.07.2022

Oukitel WP17: прочный корпус, ёмкая АКБ и ночная съёмка

Компания Oukitel, известная как производитель защищённых Android-смартфонов, анонсировала новый смартфон Oukitel WP17. Помимо «бронированного» корпуса в премиальном дизайне, гаджет получил и ряд других полезных особенностей: высокую автономность и продвинутый модуль основной камеры с инфракрасной подсветкой.

[embedded content]

Смартфон получил 6,78-дюймовый IPS-дисплеем с разрешением Full HD+ и частотой обновления 90 Гц, благодаря чему изображение выглядит плавным даже при быстрой прокрутке веб-страниц и меню. Прочный корпус новинки защищён от попадания пыли и воды даже при погружении на глубину 1,5 метра по стандартам IP68/IP69K и MIL-STD-810G. Кроме того, по углам корпуса предусмотрены специальные амортизирующие вставки, смягчающие падения на твёрдые поверхности.

За производительность устройства отвечает восьмиядерный процессор MediaTek Helio G95. Объём оперативной памяти смартфона составляет 8 ГБ, встроенного накопителя — 128 ГБ. Гаджет без проблем справится со стандартным набором приложений, а также с воспроизведением «тяжёлого» контента и запуском мобильных игр. Ещё одна сильная сторона модели — тройная камера с сенсорами на 64, 20 и 2 Мп, дополненная модулем ИК-подсветки для съёмки в полной темноте.

Oukitel WP17

Аккумулятор ёмкостью 8300 мАч, по заверению производителя, придётся заряжать лишь раз в два дня при повседневном использовании. При необходимости Oukitel WP17 возьмёт на себя роль пауэрбанка для других мобильных устройств и аксессуаров. В числе прочих фишек смартфона — чип NFC для бесконтактных платежей, актуальная прошивка на базе Android 11 и выделенная кнопка SOS на корпусе.

Oukitel WP17

С 18 по 24 октября оформить предзаказ глобальной версии смартфона можно по специальной цене — $199,99. 

Узнать больше об Oukitel WP17

Указанная цена действительна на дату публикации, количество устройств ограничено.

Источник: 4pda.to

Поделиться ссылкой: