21.06.2021

Oukitel WP9: «неубиваемый» корпус, NFC и ёмкая АКБ за $159

Производитель защищённых смартфонов Oukitel анонсировал новую модель под названием WP9. Аппарат интересен не только высокой стойкостью к грязи и непогоде — несмотря на доступную цену, он оснащён сбалансированным железом, модулем бесконтактной оплаты, и способен заряжать другие устройства не хуже пауэрбанка.

Oukitel WP9

Ключевой особенностью смартфона стал аккумулятор ёмкостью 8000 мАч. По заявлению производителя, одного заряда ему хватит на 126 часов прослушивания музыки, 50 часов разговоров по телефону или 760 часов работы в режиме ожидания. А благодаря поддержке протокола OTG гаджет можно использовать в качестве пауэрбанка для других устройств.

Ещё одна фишка модели — ударопрочный корпус с металлической рамкой, защищённый от внешних воздействий по требовательному военному стандарту MIL-STD-810G и прошедший сертификацию IP68/IP69K. Смартфон устойчив к воде даже при погружении на глубину до 1,5 метра, а также к пыли, высоким и низким температурам и даже прямым солнечным лучам. А благодаря специальным защитным вставкам по углам корпуса ему не страшны падения на твёрдую поверхность.

Oukitel WP9

5,86-дюймовый дисплей Oukitel WP9
с разрешением 1520×720 пикселей прикрыт закалённым стеклом Corning Gorilla Glass, устойчивым к царапинам. «Сердцем» гаджета стал восьмиядерный процессор MediaTek Helio P60. В связке с 6 ГБ оперативной памяти он справится как с повседневными сценариями работы, так и со многими мобильными играми. Встроенный накопитель на 128 ГБ можно дополнительно расширить с помощью карты памяти microSD.

За возможности съёмки новинки отвечает тройная камера с главным сенсором на 16 Мп, макрообъективом и датчиком глубины. Она работает и под водой: для этого в настройках имеется специальный режим. В числе других полезных особенностей устройства — модуль NFC для бесконтактных платежей, мощная вспышка-фонарик из четырёх светодиодов и фронталка с программным бьютификатором. Для разблокировки смартфона предусмотрены сканер отпечатков пальцев и функция Face Unlock для селфи-модуля.

[embedded content]

Со 2 июня 2021 года приобрести глобальную версию защищённого смартфона Oukitel WP9 можно по специальной цене $159,99. Компания также проводит активность для пользователей на своём официальном сайте.

Узнать больше про Oukitel WP9

Указанная цена действительна на дату публикации, количество устройств ограничено.

Источник: 4pda.to

Поделиться ссылкой: