22.04.2021

Перекрась март в чёрный и золотой: тестируем vivo V20 в ночном режиме

Когда вокруг тает снег, а весна ещё не началась в полную силу, возникает ощущение лёгкой меланхолии. Начало марта — подходящая пора для снимков с особенной атмосферой. Чтобы подчеркнуть нужное настроение, в камере vivo V20 есть классные фильтры. Мы отправились на прогулку по ночному городу и успешно его запечатлели.

Тестируем vivo V20 в ночном режиме

Перед съёмками мы столкнулись с проблемой. В первых числах весны улицы выглядят скорее неопрятно, чем романтично, поэтому сделать красивый снимок бывает непросто. Однако на vivo V20 прямо в раздел «Ночь» встроены интересные фильтры, такое увидишь нечасто. На выбор предлагаются четыре варианта: «Чёрный и золотой», «Голубой лёд», «Зелёный апельсин» и «Киберпанк».

Тестируем vivo V20 в ночном режиме

Силу эффектов можно изменять ползунком прямо в видоискателе, также доступно переключение на сверхширокоугольный объектив. Кроме того, основная камера смартфона с разрешением 64 Мп и светочувствительностью f/1.9 радует достойным качеством съёмки.

Вооружившись смартфоном и настроив фильтры, отправились снимать вечернюю Москву. Что из этого получилось, можно оценить ниже:

Что сказать? Ночной режим у vivo V20 действительно продвинутый — аппарат способен одним щелчком делать в темноте выразительные кадры, которые в других условиях потребовали бы основательной обработки в фоторедакторе.

Встроенные эффекты точечно обрабатывают нужные цвета, подчёркивая характер снимка или даже полностью его изменяя. Такие фотографии можно публиковать в социальных сетях или просто рассматривать в минуты философского настроения.

А вы часто фотографируете ночью? Каким было ваше самое атмосферное фото, снятое на смартфон? Расскажите об этом в комментариях.

Узнать больше о vivo

Поделиться ссылкой: