16.10.2021

Переносной монитор Acer AOPEN 16PM3Q выпущен в России

На российском рынке состоялся старт продаж нового портативного монитора Acer AOPEN 16PM3Q. Его можно подключать к фотокамерам, смартфонам, планшетам, ноутбукам и другим устройствам, для которых может потребоваться внешний 15,6-дюймовый дисплей. 

Acer AOPEN 16PM3Q

Монитор оснащён 5,6-дюймовым IPS экраном с разрешением 1920х1080 пикселей с частотой обновления 60 Гц, максимальной яркостью 250 нит и контрастностью 800:1. Имеется поддержка HDR10, что позволяет воспроизводить более яркие и насыщенные цвета. Цветовой охват дисплея соответствует 45% цветового пространства NTSC. Технология FreeSync обеспечивает плавную смену кадров и исключает разрывы и артефакты в динамичных сценах, благодаря чему монитор подходит для игр.

При весе около 0,68 кг и толщине в 0,5 см устройство помещается в любую сумку, его удобно брать с собой. Комплектный чехол выступает в роли подставки, чтобы можно было разместить монитор на любой поверхности. Для подключения предусмотрено два USB Type-C, mini-HDMI и 3,5-мм разъём для наушников. Имеется также пара встроенных динамиков по 1 Вт каждый.

Acer AOPEN 16PM3Q

Из дополнительных особенностей модели указывается наличие технологий защиты зрения, в числе которых BlueLightShield и Flicker-less. Они снижают излучение синего спектра света и мерцание подсветки, которые вызывают усталость глаз во время длительной работы за экраном.

Приобрести AOPEN 16PM3Q в России можно будет уже в середине августа по рекомендованной розничной цене от 19 490 рублей.

Источник: 4pda.to

Поделиться ссылкой: