08.08.2022

Первые снимки на камеру POCO X4 Pro: на что она способна? [ФОТО]

Вслед за распаковкой POCO X4 Pro немецкий журналист протестировал камеру будущей новинки в действии. Он опубликовал серию снимков, сделанных на основной модуль гаджета, и поделился своими впечатлениями о его работе в реальных условиях.

POCO X4 Pro

Смартфон оборудован тройной тыльной камерой с главным датчиком на 108 Мп. По словам журналиста, наилучшим образом сенсор проявляет себя на улице в солнечную погоду, а вот получить хороший кадр при съёмке в помещении сложнее.

Автор обзора связывает это с особенностями автоматического режима работы модуля: съёмка по умолчанию ведётся в полном разрешении, из-за чего снижается светочувствительность сенсора. По его словам, производительности камеры достаточно для повседневных снимков, но для повышения их качества нужно приложить некоторые усилия.

В целом опубликованные кадры демонстрируют хорошую детализацию объектов и естественную цветопередачу без выраженной работы ИИ по коррекции изображения. На снимке, сделанном в полутёмном помещении, заметны цифровые шумы на тёмных участках. Учитывая, что гаджет ещё не поступил в продажу, можно предположить, что с обновлениями прошивки алгоритмы работы камеры могут измениться.

Когда именно и по какой цене будет представлен POCO X4 Pro, пока неизвестно.

Источник: smartdroid.de

Поделиться ссылкой: