20.04.2021

Первый игрофон Redmi с физическими триггерами и лучшим дисплеем

Первый игровой смартфон Redmi получит производительное железо и даст преимущество геймерам над противниками. Также стало известно об использовании в устройстве лучшего в индустрии плоского экрана.

Redmi

Согласно новой информации, игровой смартфон от Redmi будет оснащён дополнительными физическими триггерами, что должно дать пользователям преимущество над владельцами обычных аппаратов. Кроме того, инсайдеры сообщают об использовании в  устройстве плоского E4 AMOLED-дисплей от Samsung. Судя по всему, речь о таком же экране, что установлен во флагманах серии Redmi K40. Издание DisplayMate присудило этой панели  наивысшую оценку A+ и назвало её «лучшим плоским экраном в отрасли».

Что касается производительности первого геймерского смартфона Redmi, он будет работать на базе мобильной платформы MediaTek Dimensity 1200, выполненной по 6-нм техпроцессу. За автономность устройства, как сообщается, будет отвечать аккумулятор ёмкостью 5000 мАч. Также стало известно о поддержке быстрой зарядки мощностью 65 Вт, которая, по заверению бренда, способна восполнить запас энергии гаджета всего за 30 минут. 

Ожидается, что новинка будет стоить около $300. Точная дата презентации смартфона пока неизвестна.

Источник: gizchina.com

Поделиться ссылкой: