17.08.2022

Петицию о возврате денег за Battlefield 2042 подписало более 50 тысяч человек

Амбициозная и столь ожидаемая фанатами Battlefield 2042 обернулась настоящим провалом, который признала даже сама Electronic Arts. Недовольные пользователи уже начали требовать от компании возврата денег за сырой продукт и даже создали соответствующую петицию. Инициативу поддержали уже более 50 тысяч человек.

Battlefield 2042

Петицию создали месяц назад, но лишь получив огласку в СМИ, она сумела привлечь внимание публики. Автор инициативы сразу заявил, что при достижении отметки в 50 тысяч подписей за дело возьмётся «лучший в стране юрист по групповым искам» — если EA не выполнит требования в досудебном порядке. Хотя количество поддержавших уже превысило 53 тысячи, ни одна из сторон не сообщила о каких-либо изменениях в ситуации.

Напомним, что Battlefield 2042 вышла в ноябре 2021 года на PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S. Шутер получил смешанные оценки от критиков и массу негативных отзывов от пользователей. В итоге EA признала, что тайтл не оправдал ожидания издательства, а разработчики объявили о желании исправить положение.

Источник: change.org

Поделиться ссылкой: