26.01.2022

Philips привезла в Россию семь моделей наушников с защитой от воды

Компания Philips представила на российском рынке новую серию аудиоаксессуаров, которые не боятся осенней погоды. В коллекцию вошли сразу семь моделей наушников — от миниатюрных вкладышей до полноразмерной гарнитуры с внушительным временем автономной работы.

Philips TAT1215Philips TAT1215

Модель Philips TAT1215 защищена от воздействия пота и брызг по стандарту IPX4. Встроенный аккумулятор обеспечивает работу гаджета в течение двух суток в режиме ожидания, а при постоянном воспроизведении музыки наушники способны проработать до шести часов.

Комплектный кейс обеспечить аксессуару ещё 12 дополнительных часов автономной работы. В наушниках используются 6-миллиметровые неодимовые излучатели, способные воспроизводить звук в диапазоне от 6 до 20 000 Гц.

Philips TAT2206Philips TAT2206

Гарнитура TAT2206 во многом схожа с моделью TAT1215, но получила более лёгкий и компактный корпус. Вес наушников вместе с зарядным чехлом составляет всего 37 граммов, при этом аксессуар легко помещается даже в накладном «монетном» кармане джинсов. Наушники доступы в чёрной, белой, розовой и салатовой расцветке корпуса.

Philips TAT2236Philips TAT2236

Ещё одна новинка Philips под названием TAT2236 ориентирована на пользователей, ценящих высокую автономность гаджетов. Несмотря на скромные габариты футляра, в нём помещаются наушники с 12-миллиметровыми драйверами. Суммарное время автономной работы новинки составляет 18 часов.

Philips TAT3216Philips TAT3216

Гарнитура TAT3216 оснащена вакуумными наушниками-вкладышами, обеспечивающими как защиту от влаги, так и хорошую шумоизоляцию. Устройство не боится даже проливного дождя. Новинка получила 6-миллиметровые динамики на неодимовых магнитах. Максимальное время работы наушников с учётом подзарядки от комплектного кейса составляет 24 часа.

Philips TAT5505Philips TAT5505

Ещё более защищённая новинка Philips — наушники TAT5505, которые могут работать даже после воздействия струи воды. Эта TWS-модель также интересна наличием интегрированной системы активного шумоподавления. Кроме того, аксессуар поддерживает функцию автоматической остановки воспроизведения при изъятии из ушного канала. Время работы наушников от одного заряда составляет 5 часов, ещё 15 часов звучания обеспечивает аккумулятор чехла.

Philips TAA4216Philips TAA4216

Пополнился ассортимент Philips и полноразмерной новинкой — моделью TAA4216 с автономностью до 35 часов, небольшим весом и повышенной влагозащитой. Амбушюры устройства изготовлены из материала с эффектом памяти, которой поддаётся быстрой и лёгкой очистке. Кроме того, наушники примечательны эргономически продуманной конструкцией.

Philips A7306Philips A7306

Последняя новинка Philips в сегменте водозащищённых аксессуаров — модель A7306. Они позволяют слушать музыку и разговаривать по телефону даже во время проливного дождя и под душем. Фишкой устройства стало наличие встроенного пульсометра. В комплекте с беспроводной гарнитурой предложены два съёмных крепления-крючка, а также несколько силиконовых насадок разного размера.

Дата начала продаж и стоимость новинок будут объявлены производителем позднее.

Источник: 4pda.to

Поделиться ссылкой: