22.05.2024

Philips Xenium E6500: что предлагает современная звонилка?

Смартфон, кажется, есть у каждого, но традиционные мобильные телефоны всё ещё пользуются спросом. По данным GS Group, за первый квартал 2023-го в Россию ввезли 3,5 миллиона таких устройств — на 43% больше по сравнению с прошлым годом. Разбираемся на примере нового Philips Xenium E6500, что предлагают эти гаджеты и кому они подходят.

Неделями без подзарядки

Как и 20 лет назад, мобильные телефоны не утратили своего главного преимущества — отличной автономности. Владельцы большинства смартфонов не могут позволить себе такой роскоши, как зарядка раз в неделю или того реже. Но для Philips Xenium E6500 с аккумулятором ёмкостью 1700 мАч это не проблема. Ведь для него заявлены до 11,6 ч беспрерывного разговора или до трёх недель работы в режиме ожидания. Эти показатели обеспечены и запатентованной энергосберегающей технологией Xenium.

Philips Xenium E6500

Вот почему Philips Xenium E6500 — отличный выбор в качестве замены стационарного телефона в офис. Ещё он пригодится походникам, поскольку не все готовы носить с собой пауэрбанк вместо чего-то более важного. Аппарат будет полезен и как второй телефон, о зарядке которого не надо постоянно переживать. Немаловажно, что у него съёмный аккумулятор, то есть можно обзавестись запасными, продлив тем самым время автономной работы и срок службы самого телефона.

Компактный и прочный

Ещё одно неоспоримое достоинство Philips Xenium E6500 и похожих на него мобильников — компактность. После гигантских смартфонов его просто удобно держать и он не протирает карманы джинсов. Задняя крышка имеет ребристую поверхность, так что шансы выронить его минимальны. Большие физические кнопки тоже придают удобства в использовании.

Philips Xenium E6500

Пластиковый корпус сегодня считается признаком дешевизны, но более практичного материала пока не придумали. Он прочный и не разбивается от падения или случайных ударов, да и царапины не так бросаются в глаза, как на стекле.

Связь по современным стандартам

В Philips Xenium E6500 реализована поддержка мобильных сетей четвёртого поколения. Поскольку YouTube на нём не посмотришь и музыку через стриминг послушать нельзя, многих такая опция может удивить, но дело в другом — в технологии VoLTE. Она позволяет передавать голос по интернету, благодаря чему достигается более высокая скорость дозвона и, что самое главное, куда более высокое качество передачи в сравнении со стандартными звонками.

Philips Xenium E6500

Телефон поддерживает две SIM-карты размера nano — такой же формат используется и в современных смартфонах, так что переходники не нужны. Ну и возможность комбинировать два номера или разных операторов никогда не будет лишней.

Развлечения никто не отменял

Не стоит даже сравнивать обычные звонилки со смартфонами по количеству мультимедийных функций, но кое-что Philips Xenium E6500 всё же умеет. У него есть классический 3,5-мм разъём для наушников и поддержка FM-радио, что уже позволит не заскучать по дороге на работу и обратно.

Philips Xenium E6500

Есть также возможность установить карту microSD объёмом до 128 ГБ и загрузить тысячи композиций любимых исполнителей, если обычное радио не устраивает.

Производитель оснастил телефон мощным фонариком, приложением калькулятора и будильником, так что базовый набор самых необходимых функций в нём есть.

Philips Xenium E6500

И не будем, конечно же, забывать, что ещё одним преимуществом звонилок можно считать их доступность. Philips Xenium E6500 можно купить по цене 3990 рублей, что не так сильно ударит по карману. Как говорится, отработает каждый потраченный рубль.

Поделиться ссылкой: