05.12.2021

Пит Хайнц прокомментировал эксклюзивность Starfield для Microsoft

Пит Хайнц прокомментировал эксклюзивность Starfield для Microsoft

Для многих не стала неожиданностью новость о том, что Starfield станет эксклюзивом Microsoft. Но что же делать с этим фанатам PlayStation 5? Ответил глава PR-компании Bethesda Пит Хайнц.

[embedded content]

«Если вы наши фанаты и больше не можете играть в наши игры на своей платформе — я полностью понимаю это. Вы наверняка раздражены, но как с этим справиться? У меня нет ни малейшего представления. […] Что ж, я тоже играю на PlayStation 5 и собираюсь продолжить играть на ней. Но, знаете, если вы хотите поиграть в Starfield — это можно будет сделать только на PC и Xbox. Мне жаль. Всё, что мне остаётся в этой ситуации — принести извинения», — заявил Хайнц.

Фанатам Xbox такие слова Хайнца не очень понравились: они считают, что приверженцы Microsoft долгое время не могли сыграть во множество тайтлов, и никто за это у них не просил прощения. Поэтому Хайнцу тоже не следовало. Главе PR Bethesda даже пришлось выступить с ещё одним комментарием в Twitter: он пояснил, что не извинялся за эксклюзивность игры как таковую, а просто признал справедливость расстройств фанатов.

Напомним, что ранее об эксклюзивности Starfield высказался и сам Тодд Говард.

Источник: youtu.be

Поделиться ссылкой: