29.02.2024

Pixel Pat — пиксельная игра с директором Intel в главной роли

В качестве подарка в честь годовщины правления Пэта Гелсингера на посту генерального директора Intel компания выпустила 8-битную игру под названием Pixel Pat. Она доступна в онлайн-режиме, и в неё можно поиграть совершенно бесплатно.

  • Intel Pixel Pat, источник: Intel

Pixel Pat — это игра в 8-битном стиле с простой механикой прыжков. Под задорную музыку в духе приключений Mario игрок должен помочь пиксельному Пэту собирать пластины на заводе Intel. Время от времени Пэту будет подворачиваться костюм кролика, дарующий на некоторый срок неуязвимость. Пользователям следует избегать ошибок и собирать лампочки, чтобы узнавать об инновациях Intel и её вехах. Попробовать свои силы можно по этой ссылке.

Пэт Гелсингер был избран генеральным директором Intel 15 февраля 2021 года. За время пребывания на этом посту он успел объявить о стратегии Intel IDM 2.0, которая включает многомиллиардные инвестиции в новые фабрики. Компания недавно представила архитектуру Alder Lake и Arc Alchemist, а также свои первые дискретные игровые графические процессоры.

Источник: videocardz.com

Поделиться ссылкой: