21.06.2021

Пятидесятилетняя Соня Блейд из Mortal Kombat 3 вновь примерила боевой наряд

Главное — сердцем не стареть! Но некоторые, кажется, не стареют и всем остальным. Например, актриса Керри Хоскинс, подарившая внешность Соне Блейд в легендарной Mortal Kombat 3. На днях вот уже 50-летняя актриса вновь примерила боевой наряд. И выглядит в нём просто прекрасно — ничуть не хуже, чем 25 лет назад.

Соня Блэйд

Тот же костюм, та же поза, да только разница между снимками составляет четверть века. Впрочем, Керри Хоскинс стареть не собирается — и жёстко отвечает хейтерам, которые попробуют сказать обратное.

«Спустя 25 лет по многочисленным просьбам я снова надеваю этот костюм. Теперь Соне Блейд — 50 лет. Давайте, сравнивайте её с 25-летней. Мне всё равно. Эта Соня научилась сражаться ещё лучше, она защищает свою семью и своих близких всем сердцем», — написала актриса.

А разве кто-то вообще собирался критиковать актрису? В молодости Керри была моделью Playboy, да и в 50 лет она даст фору многим. Может быть, Хоскинс могла бы сыграть мать Кэсси Кейдж? К слову, новая экранизация Mortal Kombat выйдет в 2021 году — но Хоскинс в ней не участвует. Новой Соней Блейд стала малоизвестная актриса Джессика Макнэми. Полный список персонажей и актёров фильма можно посмотреть здесь.

Источник: instagram.com

Поделиться ссылкой: