27.09.2020

PlayStation 5 DeLuxe — из золота и платины

Это не шутка, но и не официальный релиз. Заниматься реализацией золотых консолей решилось британское ателье Truly Exquisite. Они открыли прием заказов на неожиданно эксклюзивные версии PlayStation 5, на отделку которых пойдут драгметаллы. В серии будет 100 консолей, так что поторопитесь заказать (ну а вдруг!). Каждая из них будет покрыта скромным 24-каратным золотом, пафосным розовым 18-каратным золотом и необычайно редкой платиной.

PlayStation 5 DeLuxe — из золота и платины

Если вы действительно купите такую консоль, то играть будете не на плебейских DualSense, а на отделанных, наушники для приставки так же превратят в предмет роскоши. Судя по количеству используемого золота, цена комплекта составит очень и очень много, если говорить о рублях, то вы просто устанете считать нули. Так как Truly Exquisite не является партнером Sony, консоль смогут отделать золотом только после официального появления обычной версии на прилавках магазинов. Но ради такого элитного девайся можно и подождать.

Рядовую PlayStation 5 можно будет купить уже в конце 2020 года. Консоль дебютирует в двух вариантах: с дисководом для носителей Blu-Ray или без него, если вы собираетесь покупать игры только в PS Store. Помимо этого у консоли есть один существенный минус, но от этого менее ожидаемой она не становится.

Поделиться ссылкой: